top of page
Suche

Ingwer Kurkuma Shot

  • Autorenbild: werkstatt zur genesung
    werkstatt zur genesung
  • 30. März 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Ein potenter Schluck gegen fiese Keime aus dem grossartigen Kochbuch "Essen, geniessen, gesund bleiben" von Laura Koch, herausgegeben von der NHK Zürich und dem at verlag.


Für 300 ml benötigen wir

15 g frischen Ingwer, 1 unbehandelte Zitrone, 300 ml Wasser, 1/2 TL Kurkumapulver, 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle und 2 EL dunklen Honig


Zubereitung

Den Ingwer schälen und grob würfeln, Zitrone auspressen und ein kleines Stück Schale abschneiden.

Ingwer und Zitronenschale mit 4 EL Saft, Wasser, Kurkumapulver, Pfeffer und Honig fein mixen.

Getränk in Flasche oder Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Trinken gut schütteln.


Der Trunk weckt allermindestens die müden Geister!






 
 
 

Comments


076 484 2972

Franziska Biedermann, Dipl. Naturheilpraktikerin TEN

Werkstatt zur Genesung

Praxis für Traditionelle Europäische Naturheilkunde

Weite Gasse 15

5400 Baden


©2020 Werkstatt zur Genesung. Erstellt mit Wix.com

bottom of page